Газета «Друг для друга» — проект «Доска объявлений ДДД» | |||
Новости компаний (октябрь 2013 года)«Золотая осень – 2013» принесла золото ЗАО «Губкинский мясокомбинат»Главный агропромышленный форум страны, 15-я международная выставка-ярмарка «Золотая осень», проходил с 1 по 12 октября в Москве. В столицу съехались ведущие мировые сельхозпроизводители и переработчики. Всего в выставке приняли участие более 2500 предприятий из 26 стран мира, включая более 60 регионов России. Среди дипломантов выставки – ЗАО «Губкинский мясокомбинат», хорошо известный курянам производитель мясопродуктов. В этом году участников было столько, что они еле разместились в четырех павильонах и на открытых площадках Центральной аллеи и на площади Промышленности Всероссийского выставочного центра. Более того, в этом году выставка впервые прошла совместно с другим государством – Королевством Нидерланды. Во время работы агропромышленного форума традиционно проходят отраслевые конкурсы, на которых определяются лучшие образцы продукции компаний-участников. Как и ожидалось, продукты ЗАО «Губкинский мясокомбинат», представленные на конкурс, не затерялись среди тысяч участников. Напротив, профессиональное жюри отметило, что предприятие продолжает радовать постоянством отменного качества своей вкусной продукции. В итоге мясные деликатесы «Губкинского мясокомбината» не только заслужили высокую оценку экспертов, но и получили награды. С «Золотой осени – 2013» губкинские мясопереработчики привезли золотую медаль и диплом за два вида продукции. В номинации «Мясная продукция» конкурса «За производство высококачественной пищевой продукции» золотым был признан вкус колбасы полукопченой «Краковская» и ветчины «Для завтрака», которые ЗАО «Губкинский мясокомбинат» выпускает под торговой маркой «Губернская мясная компания». Новое название только подчеркивает популярность продукции этого производителя, которая востребована покупателями не только в Губкине, но и далеко за его пределами – во всех регионах Центрального Черноземья. Отсюда и название «Губернская мясная компания». – Мы специально объединили ассортимент под одной торговой маркой, чтобы покупатель мог легко найти в магазине любимые колбасы и, увидев фирменный знак «Губернская мясная компания», знал, что это продукт регионального производителя мясопродуктов, гарантирующего их качество, – рассказывают представители ЗАО «Губкинский мясокомбинат». – Выпуская колбасы не под привычным названием, а под новой торговой маркой «Губернская мясная компания», мясокомбинат сохраняет верность качеству, что и было отмечено профессиональным жюри в Москве. У всех курян есть замечательная возможность самим оценить вкус призеров международного конкурса, приобретя продукцию ЗАО «Губкинский мясокомбинат» в магазинах области. А для удобства покупателей ветчина «Для завтрака» теперь выпускается небольшими батончиками, весом около полукилограмма. Дизайн упаковки ветчины отличается от оформления вареных колбас надписями, расположенными по диагонали. Еще одна новость: теперь любимая «Краковская» поступает в торговую сеть в вакуумной упаковке, а значит, менее подвержена влиянию перепадов температур, лучше защищена от загрязнения. Новая упаковка позволяет гарантировать качество продукта на всем пути от производителя до покупателя, включая складское хранение и транспортировку. И все же главным свидетельством отличного вкуса и качества этих продуктов является спрос – жители Центрального Черноземья любят и с удовольствием покупают продукцию этого производителя. Что не случайно: ЗАО «Губкинский мясокомбинат» – проверенная годами компания, которая уже много лет радует курян высококачественной мясной продукцией, рассчитанной на самый изысканный вкус. на правах рекламы Выскажите своё мнение о новости |
|||
Адрес в сети Интернет: https://dddmarket.ru/new/005927/ При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! |
|||
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024 |