Новости компаний (ноябрь 2014 года)
21 ноября 2014, 17:55 Топ самых вкусных начинок для блинчиковПолезные рецепты. Блины с начинкой из яицСостав: 4 яйца, 50 г зеленого лука, 5-10 г укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терке. Обжарить зеленый лук 50 г. Укроп 5-10 г. Соль по вкусу. Творожная начинка в блиныСостав: творог 500 г, 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 г изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке. Куриная: блинчики с курицейСостав: 1 куриная грудка, 10 г укропа, 2 вареных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 г мелко нарезаем. 2 вареных яйца натереть на крупную терке, соль и перец по вкусу. Из варёной колбасыСостав: 200 г колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 г сметаны, 100 г сыра. Вареная колбаса 200 г, пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терке, добавить 0,5 чайной ложки горчицы и 50 г сметаны. Все перемешать, начинка готова. ПеченочнаяСостав: 500 г печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль, перец. 500 г печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 вареных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу. Блины с мясомСостав: 500 г свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец. Мясной фарш (500 г) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу. Блины с сыром и ветчинойСостав: 300 г ветчины, 150 г сыра, 2-3 вареных яйца, соль. Берем ветчины 300 г, 150 г. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу. С курагойСостав: 300 г творога, 100 г кураги, 1 ст. ложка сахара. Берем 300 г творога и 100 г мелко измельченной кураги, все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем. Из отварной говядиныСостав: 500 г говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 г, соль. 500 г говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу. С красной рыбойПригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень. С фаршем и рисомЛук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовый фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Грибная начинка в блиныСостав: 500 г грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец. Обжарить грибы 500 г, обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу. С карамельюСостав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 г ванили. 4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло-коричневого цвета и поливают им блинчики.
Выскажите своё мнение о новости
|