Ингредиенты: шампиньоны — 500 г, сметана – 500 г, сыр любой твердый – 300 г, мука пшеничная – 2 ст. л., сливочное масло – 2 ст. л., соль, перец — по вкусу, масло растительное для жарки.
Грибы промойте и нарежьте достаточно крупными ломтиками. Поджарьте их в растительном масле с мелко нашинкованным луком. В глубокую сковороду влейте сметану, посолите, поперчите и добавьте муку. Все хорошо перемешайте и прогревайте смесь на медленном огне, пока она не загустеет. В глиняные или металлические формочки для жульена положите немного сливочного масла и в каждую по две столовые ложки грибов. Залейте формы на 3/4 сметаной и сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте жульен в духовке при 180 градусах 10 минут. Подавайте с картофелем или овощным салатом.
Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды